В последнее время звезду сериала «Два с половиной человека» часто видят в компании хорошей подруги, актрисы Лорен Скафарии.

Эштона Катчера и его «лучшую подругу» Лорен Скафарию часто видят вместе (они не расставались даже в рождественские праздники!). Однако на все вопросы о том, какие отношения их связывают (по словам коллег, на прошлой неделе «друзья» самозабвенно целовались на одной из вечеринок, полагая, что их… никто не видит), звезда сериала «Два с половиной человека» лишь отмахивается: «Дружеские!». Накануне сладкая парочка снова попала в объектив папарацци на улицах Лос-Анджелеса – Эштон и Лорен с разукрашенными лицами возвращались после популярной в здешних краях игры Ultrazone...

Между тем, накануне Деми Мур наконец-то выписалась из реабилитационного центра, куда попала с сильным нервным истощением после тяжелого расставания с Эштоном Катчером. Пока неизвестно, удалось ли актрисе справиться с переживаниями, поэтому будем надеяться, что слухи о новом романе экс-супруга ее не сильно ранят!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...