«Я жду не дождусь того момента, когда смогу помочь Lenovo в разработке будущих мобильных устройств, берущих начало с Yoga Tablet», – заявил актер.

В конце октября прошлого года выяснилось, что актер вступает в команду инженеров китайской компании Lenovo – одного из конкурентов Apple. «Я жду не дождусь того момента, когда смогу помочь Lenovo в разработке будущих мобильных устройств, берущих начало с Yoga Tablet», – заявил в свое время Эштон.

А на днях папарацци застали актера топ-лесс в Лос-Анджелесе во время съемок китайской рекламной кампании. Пока никаких подробностей со съемочной площадки нет, но ясно, что в рекламе Катчер снимется полуобнаженным. Судя по кадрам, которые нам удалось подглядеть, Миле Кунис точно повезло. Непонятно, правда, как китайские технологии сочетаются с обнаженкой, но так ли это важно, когда речь идет о торсе Эштона Катчера?

Кстати, на днях брат актера, Майкл, выдал интересный комментарий о взаимоотношениях Катчера и его беременной возлюбленной: «Эти двое воссоединились спустя целых 14 лет после знакомства. Мне кажется, они были созданы друг для друга. Это как если бы Росс и Рэйчел (из сериала «Друзья» – Прим. ред.) поженились. Они такая прекрасная пара. Я очень рад за них, правда. Эштону очень повезло».

B699f45f82028b6a7f4c09cdf384696152e46f48

Эштон Катчер в рекламе нижнего белья Calvin Klein (1998 год)

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...