В лос-анджелесском Nokia Theatre состоялась 20-я юбилейная церемония вручения наград за достижения в спорте ESPY Awards. Все внимание – на красную дорожку.

Накануне в лос-анджелесском Nokia Theatre состоялась 20-я юбилейная церемония вручения наград за достижения в спорте ESPY Awards. Ведущим церемонии стал «Повелитель бури» Джереми Реннер.

Но мы, конечно, с гораздо большим интересом, чем за сценой, наблюдали за звездами на красной дорожке.

Раз мероприятие спортивное, то, само собой разумеется, без спортсменов не обошлось. Так, Мария Шарапова, получившая в этот вечер премию как «Лучшая теннисистка года», явилась на церемонию в платье в пол из круизной коллекции-2013 J. Mendel, туфлях Jimmy Choo и сережках от Lara Bohinc. Образ, в котором мы привыкли видеть Шарлиз Терон, прекрасно подошел и российской теннисистке. Мария, которая совсем скоро будет представлять нашу страну на XXX Олимпийских играх, не удержалась от комментария: «Я очень люблю ESPY, так как эта премия дает возможность увидеть много талантливых спортсменов в одном месте. По этой же причине я жду не дождусь своих первых Олимпийских игр. Я знаю, это будет новый этап в моей карьере».

Джессика Бил, переживающая в последнее время одну за другой модные катастрофы, на красной дорожке ESPY-2012 выглядела просто, но элегантно в белом платье в стиле 50-х годов. «Я знаю, что это спортивное мероприятие, но вы посмотрите на мои туфли!», – твитнула Джесс своим поклонникам. Мы посмотрели – и остались в восторге. Белые туфли будущей миссис Тимберлейк украшает неоново-желтый устойчивый каблук.

Кто еще обратил на себя внимание на ковровой дорожке? Конечно, Оливия Манн, бывшая подружка Владимира Кличко Хайден Панеттьери и Зои Дешанель. А вот заслужили ли их наряды право называться стильными, предлагаем вам рассудить самим, ознакомившись с нашей фотогалереей. Но перед этим узнайте, кто стал победителями премии.

Итак, призеры основных номинаций:

«Спортсмен года», «Самый результативный игрок года» и «Игрок NBA года» – американский баскетболист Джеймс ЛеБрон;

«Спортсменка года» – американская баскетболистка Бритни Гриннер;

«Прорыв года» – американский баскетболист Джереми Лин;

Ну и не могли мы не отметить Дэвида Бекхэма, который, согласно ESPY Awards-2012, стал «Лучшим игроком главной футбольной лиги». Правда, на вручение премии спортсмен не пришел.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...