«Отчаянная домохозяйка» так любит своего супруга Тони Паркера, что готова выходить за него замуж бесконечное количество раз

Eb13aff3a8ebb88639c3e9ddb4769053cff59bb8

Eva Longoria and Tony Parker

«Отчаянная домохозяйка» ЕваЛонгория ( EvaLongoria)хочет еще одну свадьбу – ей вдруг захотелось сновавыйти замуж за нынешнего супруга ТониПаркера ( TonyParker).В 2007 году пара уже давала клятвы верности друг другу, но влюбленныехотят устроить еще одну церемонию: таким образом они выразят любовь друг к другу,окрепшую за два года.

«Кажется, мы поженились только вчера, но нам хочется сделатьэто снова, - говорит Ева Лонгория. – Наша свадьба состоялась так быстро исрочно, что мы буквально не заметили ее. Сейчас же хочется устроить что-тоинтимное, символичное, красивое. Нам нравится жениться!»

Ева Лонгория и Тони Паркер, как и тысячи других влюбленныхпар, решили пойти к алтарю 7 июля 2007 года (07.07.07). Молодожены обменялись клятвами верности другдругу в парижской римско-католической церкви церкви XII века, где в свое времявенчались французские короли. Свадебная церемония длилась около получаса, азатем все гости отправились в замок XVII века в пригороде Парижа, где состоялсяпышный прием. Какой будет повторная свадьба Лонгории и Паркера – пока неизвестно.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...