Кто сказал, что роман «самой горячей парочки лета» подошел к концу? Назло сплетникам, на днях влюбленные провели романтический вечер при свечах!

Кто сказал, что роман «самой горячей парочки лета» подошел к концу? Назло сплетникам, на днях Ева Лонгория и Эдуардо Крус провели романтический вечер при свечах в одном из ресторанов Лос-Анджелеса! Нужно заметить, что это первый раз за долгое время, когда влюбленные были замечены вместе – в последний месяц они так редко попадали в кадр папарацци, что сами породили слухи о проблемах в своей паре. Таблоиды даже приписали звезде «Отчаянных домохозяек» роман… с баскетболистом Мэттом Барнсом, которого она однажды встречала в аэропорту (сплетников сложно судить – бывший супруг актрисы Тони Паркер помнится также любил поиграть мяч…).

«И снова журналисты что-то там себе придумали, – отмахивается Ева Лонгория в своем блоге на Twitter. – Мы с Мэттом не встречаемся! Просто принимали участие в благотворительной акции. Почему никто никогда не пишет правду!». Что же, любовная история актрисы с младшим братом Пенелопы Крус еще не закончена. И кто знает, к чему она приведет!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...