Президент дома Les Editions Jalou назначил Эвелину также международным редакционным директором.

2b3fb32374b1d3be3384be1709303e4bfe728fb5

Эвелина Хромченко вернулась в L'Officiel

Эвелина Хромченкоснова возглавила российское издание журнала L'Officiel. Президент парижского издательского дома Les Editions Jalou Мари-Хозе Сасскайнд-Жалю также назначила Эвелину международным редакционным директором дома.

"Мы уверены, что огромный редакционный опыт госпожи Хромченко внесет серьезный вклад в продолжающуюся экспансию изданий Les Editions Jalou в России, Бразилии, Китае, Индии,Сингапуре, Бельгии,Нидерландах, Греции, Сербии, Литве, Латвии, Марокко, на Ближнем Востоке, наУкраине, а также на новых рынках , - говорит президент Les Editions JalouМари-Жозе Сасскайнд Жалю. - Одной из первоочередных задач Эвелины Хромченко вближайшее время станет перезапуск журнала L'Officiel в России совместно с нашимновым российским партнером - издательством АСТ. Эвелина так же будет исполнятьобязанности главного редактора в этом проекте. Репутация и профессионализмЭвелины Хромченко, помноженные на возможности АСТ, несомненно, превратятL'Officiel в лидирующий российский fashion-журнал".

С 1 сентября право издания журнала в России было передано от издательского дома "Парлан", руководитель которого уволил Эвелину Хромченко не так давно, сделав главным редактором свою жену Марию Невскую, издательской группе АСТ, под эгидой которого журнал и будет теперь развиваться в России.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...