Олимпийский чемпион принял участие в благотворительном аукционе.

На прошлой неделе Яна Рудковская, Дима Билан и Евгений Плющенко поддержали благотворительный аукцион Лены Перминовой, проходящий в Инстаграм. Целью проекта стал сбор денег на лечение девочки с тяжелой формой эпилепсии.

Недавно мы уже писали о том, что первым в аукционе принял участие Дима Билан. В качестве лота он предложил претенденткам совместный поход в Большой театр и ужин в ресторане. Желающих было так много, что Билану пришлось утроить лот. В результате певец собрал сумму в 1,5 млн. рублей.

Как показал новый аукцион с участием Евгения Плющенко, эта сумма не рекордная. Олимпийский чемпион в качестве лота предложил провести индивидуальную тренировку под личным руководством. В результате торгов выявились 3 покупательницы. Две из России и одна поклонница из Японии. Причем организаторы пошли навстречу жительнице Владивостока, которая не успела вовремя сделать ставку из-за разницы во времени. Каждая из них заплатила по 700 тыс. рублей за мастер-класс от олимпийского чемпиона. Общая сумма, собранная Евгением Плющенко, – 2,1 млн. рублей.

Смотрим фотографии и обсуждаем новость в комментариях.

Fd5c6e637d949cf80a14bf317dcef1ba279d83b4

Фото:instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...