Порой нам кажется, что наш лучший друг Facebook был с нами всегда, поэтому нам сложно поверить, что сегодня, 4 февраля, любимой социальной сети исполняется всего 10 лет!

Порой нам кажется, что наш лучший друг Facebook был с нами всегда, поэтому нам сложно поверить, что сегодня, 4 февраля, любимой социальной сети исполняется всего 10 лет! «Это было незабываемое путешествие, частью которого мне посчастливилось стать, – отмечает Марк Цукерберг. – Наблюдать за тем, как пользователи Facebook строят настоящее сообщество, было невероятно».

Первый большой юбилей социальная сеть отмечает программой A Look Back, напоминая нам, своим пользователям, о главных вехах в нашей «фейсбучной» жизни! Мы же решили вспомнить и посмотреть, как за эти годы изменился сам Марк, подобрав его фотографии с 2004 года (года, когда Facebook отметил первый миллион пользователей) и до настоящего времени, когда в соцсети зарегистрирован примерно каждый седьмой житель планеты. И что же мы видим? В то время как банковский счет нашего героя раздувался до невероятных размеров, внешне он практически не изменился: все так же взъерошен, неприхотлив (не вылезает из простых одноцветных маек, джинсов и кед), а главное – с огнем в глазах! Перед нами все тот же человек, который однажды сказал: «Я пытаюсь сделать мир более открытым, помогая людям находить друг друга».

P.S.: Пользуясь случаем, напоминаем, что всегда ждем вас на нашей страничке в Facebook!

8c97377795623e8d6c3036e943aa75ac92f0b67c

Like! Like! Like!

Фото:Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...