Неадекватный поклонник певицы до сих пор не пойман.

Любовь поклонников к кумирам порой приобретает довольно странные очертания. Не все фанаты довольствуются тем, чтобы восторгаться творчеством кумира и читать его интервью в таблоидах. Некоторые из них превращаются в агрессивных звездных «сталкеров», не дающих покоя знаменитостям ни днем, ни ночью. «Сталкеры» забираются в дома кумиров, воруют их одежду, угрожают по телефону и даже предлагают вступить с ними в сексуальную связь. Селебрити привыкли к такому неадекватному поведению, поэтому они далеко не всегда обращаются в полицию с соответствующими заявлениями. Но на днях певица Рианна действительно испугалась за свою жизнь…

Некоторое время назад мужчина из США начал публиковать в Твиттере свои снимки, сделанные на фоне дома барбадосской красавицы. Иногда он фотографировался там же вместе с оружием. Последней каплей стало сообщение, которым был подписан очередной снимок. «Если бы я убил Рианну минуту назад, я бы чувствовал себя намного лучше» - написал мстительный фанат. Певица испугалась и написала заявлению в полицию Лос-Анджелеса. Полицейские быстро вычислили имя и адрес навязчивого поклонника, но мужчины дома не оказалось, что еще больше напугало Рианну.

Звездные «сталкеры» пытаются добраться не только до Рианны. Голливудская актриса Холли Берри несколько месяцев добивалась, чтобы ее преследователя осудили и запретили приближаться к ней. Джаред Лето однажды нашел на пороге своего дома коробку, в которой было отрезанное человеческое ухо и записка с фразой «Ты меня слышишь?». Мужчина по имени Роберт Хоскинс долгие годы преследует Мадонну, совершенно не обижаясь на то, что она периодически добивается его принудительного лечения в психиатрической клинике.

Смотрим фотографии и обсуждаем инцидент в комментариях.

Bc4e830b2a28f3e71d79d611ec134e604fa4af51

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...