Актриса получает письма с угрозами.

Поклонники голливудских знаменитостей не всегда способны уважать личную жизнь своих кумиров. Иногда любовь фанатов выражается в довольно странных поступках…

Актриса Сальма Хайек часто получает письма от почитателей ее таланта. Но вместо слов благодарности в одном из писем актриса нашла угрожающее послание. Две девушки писали ей, что украдут дочь звезды. Фанатки сообщили, что они давно следят за Валентин, поэтому готовы выкрасть ее с целью получить денежное вознаграждение за освобождение девочки. Сальма сначала не придала значения этим угрозам, но аналогичные сообщения стали поступать другим членам ее семьи. Актриса не на шутку испугалась и обратилась в полицию, которая довольно быстро вычислила домашние адреса поклонниц. Через суд актриса добилась запрета на приближение к ее дому ближе, чем на 90 метров.

Впрочем, фанаты других знаменитостей совершают не менее странные поступки. Один из фанатов Майли Сайрус регулярно передавал ей записки с просьбой сходить с ним на свидание. Когда Майли не ответила парню взаимностью, он тайно пробрался к ней в гримерку перед концертом. Певица была вынуждена вызвать полицию. Поклонник актера и певца Джареда Лето напугал своего кумира еще больше. Однажды разбирая почту, Джаред наткнулся на конверт, из которого выпало отрезанное человеческое ухо. «Ты слышишь?», - было написано в записке, которая прилагалась к такому странному подарку.

Смотрим фотографии и обсуждаем странные проявления фанатской любви в комментариях.

B5e96475a98f8d8b559461da2972148272f2043e

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Популярное