27-летняя Мелани Гайдос смогла найти себя в модельном бизнесе.

Модельный бизнес пресыщен однотипными красивыми девушками с идеальными лицами и фигурами. Для участия в показах и рекламных кампаниях все чаще приглашаются девушки plus-size, с витилиго и другими недостатками внешности. Сегодня Wmj.ru расскажет про одну из них – 27-летнюю Мелани Гайдос.

У Мелани диагностировали редкое генетическое заболевание, которое, казалось бы, должно было исключить для нее возможность работы в модельной индустрии. Аномалия лишила Гайдос волос и зубов, но она не собирается считать себя неполноценной и комплексовать по поводу внешних недостатков. Мелани сознательно отказывается от париков и протезов, мотивируя это тем, что она любит себя такой, какая она есть.

С детства девушка мечтала стать звездой глянцевых журналов. Мелани отнесла свое портфолио в кастинг-агентство, где ее и нашел испанский фотограф Эухенио Рекуенко. После серии фотографий о Гайдос узнал мир и ее пригласили для съемок в клипе группы Rammstein. Сейчас модель полна желания продолжить свой путь к славе.

E7027fbf79a6e22a9f56a9c3563500a02a089f43

Фото:Инстаграм

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...