Минувшей ночью на звезд и знаменитых персонажей из мира моды можно было натолкнуться в Нью-Йорке на каждом шагу. Очередная ночь шопинга смогла затмить даже ежегодную музыкальную премию канала MTV!

Пару лет назад ночь 6 сентября с подачи Анны Винтур и американского журнала Vogue превратилась в «самую модную ночь в году». С тех пор Fashion Night Out ежегодно проводится во многих столицах мира, в том числе и Москве, но громче всех ночь шопинга по-прежнему встречает Нью-Йорк. Накануне вечером Большое Яблоко снова охватили шумные вечеринки, не утихающие до самого рассвета. Звезды, дизайнеры, модели, да и просто модницы ночь напролет плавно перетекали с одного мероприятия на другое, позируя street-style фотографам и охотясь за самыми горячими вещами сезона.

Вечеринки в минувшую ночь гремели во всех крупных универмагах и бутиках. Но самые шумные и веселые ждали шопоголиков в Fred Leighton (где можно было натолкнуться на Сару Джессику Паркер), Michael Kors, Mulberry и Salvatore Ferragamo на вечере From Russia with love, на котором собрались Мирослава Дума, Елена Перминова, Марина Линчук и Анна Делло Руссо. Главным же событием ночи, которое нельзя было пропустить, стала раздача новых номеров Vogue с автографами … Анны Винтур и Виктории Бекхэм в универмаге Bergdorf Goodman. Мы приятно удивлены, что дизайнер, которая сейчас готовится сразу к двум показам на Неделе моды в Нью-Йорке, выкроила время, чтобы поддержать инициативу главного редактора «самого влиятельного журнала в мире» и пообщаться с поклонниками. Но хватит слов, давайте полюбуемся на модников и модниц Нью-Йорка!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...