26 ноября 19:39
0

Федор Бондарчук, Галина Юдашкина, Ольга Кабо и другие звезды помогли детям-сиротам раскрыть свои таланты

Российские знаменитости определили победителей среди талантливых детей.

В Центральном Доме Ученых прошел 6-й общенациональный фестиваль «Будущее России» с участием детей-сирот, в котором приняли участие Федор Бондарчук, Артем Михалков, Наталья Белохвостикова, Юрий Васильев, Эдгард Запашный, Лариса Вербицкая, Виктория Андреянова, Галина Юдашкина, Андрей Руденский, Ирина Лачина, Александр Стриженов, Эвклид Кюрдзидис, Анна Чурина, Ольга Кабо и другие.

На протяжении нескольких лет организаторы фестиваля помогают детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, раскрыть свои таланты и способности, обрести настоящих друзей, поверить в себя и свое будущее. Популярные артисты, спортсмены, бизнесмены и дипломаты находятся в «группе поддержки» юных талантов. Минувшим вечером они выходили на сцену, чтобы подбодрить и вдохновить детей из российских регионов.

Режиссер Федор Бондарчук, приветствуя собрание талантов, рассказал о том, что внимательно изучил все фестивальные номинации, среди которых «Добро», «Красота», «Справедливость», «Идеал», «Отчизна», «Семья», «Русский язык», «Телевидение и театр», «Изобретатель», «Музыка», «Хореография», «Спорт». И на следующий год посоветовал обязательно добавить к ним номинацию «Кино», чтобы участие кинематографистов в поддержке фестиваля было еще более масштабным.

Фото:архив пресс-службы

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...