Певица последует примеру Кристен Стюарт и Роберта Патиннсона.

8ae59b00a4cedbd9539cd626e0a1b798776d75ec

Ферджи

Солистка Black Eyed Peas Ферджи стала законной женой актера Джоша Дюамеля в январе 2009 года, и в недавнем интервью она призналась, что совмещать семью и шоу-бизнес ей тяжело. Певица заявила, что готова начать новую главу в своей жизни.

И Ферджи, и ее муж Джош Дюамель сейчас востребованы, поэтому видятся очень редко. «Мы стараемся встречаться каждые две недели, но все равно этого очень мало», - говорит Ферджи.

Кроме того, суперзвезда сообщила, что хотела бы родить ребенка. Совмещать беременность с графиком гастролей и съемок Ферджи, как многие звезды, не хочет. «Я не смогла бы выступать на сцене беременной, я бы чувствовала себя виноватой перед малышом», - сказала Ферджи.

Строить семейное счастье или продолжать петь - личное дело Ферджи. И мы в любом случае будем уважать ее выбор. Кстати, выбор между популярностью и любовью уже сделали Кристен Стюарт и Роберт Патиннсон - они устроят перерыв в карьере, чтобы полностью посвятить себя друг другу. Недавние фото, сделанные на съемках, это подтверждают!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...