В минувшие выходные музыкальный фестиваль Coachella отгремел уже во второй раз – однако интерес к нему не утих, среди гостей в долине Коачелла мы узнали Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Рози Хантингтон-Уайтли, Келли Осборн и Диту фон Тиз.

В минувшие выходные музыкальный фестиваль Coachella отгремел уже во второй раз – однако интерес к нему не утих, среди гостей в долине Коачелла мы обнаружили Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Рози Хантингтон-Уайтли, Келли Осборн, Бизи Филиппс, Мелани Гриффит, Алисию Сильверстоун, Пэнна Беджли, Зои Кравиц и Диту фон Тиз. Все в лучших традициях рок-фестиваля – в кедах, растянутых майках, рваных джинсах и, что можно увидеть только на мероприятиях подобного уровня, с пластиковыми стаканчиками пива в руках.

Роберт и Кристен пытались сохранить инкогнито – если бы не папарацци и внимательные зрители, мы бы и не узнали об их совместном визите на музыкальный фестиваль. «Угадайте, кто впереди нас слушает Radiohead? – пестрели сообщения в Twitter. – Роб и Кристен!». А вот Lonely Boy Дэна Хамфри из сериала Gossip Girl на фестивале Coachella не узнали бы даже самые преданные поклонники – актер отрастил… хвост и бороду. Мы бы поспорили, к лицу ли ему такие кардинальные перемены в стиле – но, как видим, его возлюбленная Зои Кравиц не возражает! Звездная пара, которая начала встречаться еще летом прошлого года, на фестивале выглядела влюбленной и счастливой.

Настоящей королевой минувшего уикенда стала Дита Фон Тиз – в комбинезоне с сочным принтом в виде вишни, в очках с круглыми стеклами и с красной помадой на губах она смотрелась как дива из 40-х годов и напомнила нам строптивую Виду в исполнении Эван Рэйчел Вуд в сериале «Милдред Пирс». Компанию бурлеск-красавице составила Келли Осборн – подруги слушали рок-музыку, сидя на траве, и весело что-то обсуждали (девушек сложно было не заметить – волосы Келли цвета Мальвины было видно отовсюду). Ну и, конечно, настоящим украшением фестиваля Coachella-2012 стала Рози Хантингтон-Уайтли в мини-шортах, подчеркивавших ее бесконечные ноги. Оказалось, что красавица является большой поклонницей группы Florence and the Machine. Давайте посмотрим, как это было!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...