Дакота Фаннинг, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, Хелена Кристенсен и другие знаменитые жители Нью-Йорка стали гостями традиционной вечеринки, которую каждый год журнал Vanity Fair устраивает в честь открытия фестиваля Tribeca.

18 апреля в Нью-Йорке открылся знаменитый кинофестиваль Tribeca, основанный Робертом Де Ниро в 2002 году в качестве своеобразной реакции кинематографистов на трагически известные события 11 сентября. Каждый год журнал Vanity Fair устраивает вечеринку в честь церемонии открытия, и этот год не был исключением, почетными гостями вечера стали Дакота Фаннинг, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, Лили Коул, Хелена Кристенсен, Диана фон Фюрстенберг, Иванка Трамп и другие знаменитые жители Нью-Йорка.

С 18 по 29 апреля поклонников кино ждут 50 мировых премьер, 89 художественных и документальных лент. Нашу страну представит Алексей Федорченко, режиссер фильмов «Первые на Луне» и «Овсянки», – он привезет в Нью-Йорк короткометражную ленту «Хроноглаз», рассказывающую об ученом, который изобрел удивительную машину времени. А откроет фестиваль Tribeca-2012 романтическая комедия «Пятилетняя помолвка» с Джейсоном Сигелом и Эмили Блант. Что касается строгих жюри, то в этом году в команду, которую возглавил режиссер и продюсер Ирвин Уинклер, вошли режиссер Бретт Ратнер, документалист Майкл Мур, а также актрисы Вупи Голдберг, Сьюзан Сарандон, Ким Кэтролл и… Дакота Фаннинг. Начинающая судья позировала фотографам перед вечеринкой Vanity Fair в платье Lanvin жизнеутверждающего цвета фуксии, а значит, у участников есть причина надеяться, что красавица не будет судить их слишком строго!

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...