18 сентября 14:45
0

Фигуристка Каролина Костнер теперь тренируется в России после допинг-скандала

Известная итальянская спортсменка Каролина Костнер теперь тренируется в Санкт-Петербурге.

Чемпионка мира 2012 года и бронзовый призер зимних Олимпийских игр — 2014 29-летняя Каролина Костнер теперь сотрудничает с российским тренером Алексеем Мишиным. Фигуристка была вынуждена покинуть родную Италию не только из-за недавнего допинг-скандала, но и в связи с предательством любимого.

Bc6f14ff5f2258c309fdab7d71aa85b22ff2bd19

Каролина долгое время встречалась с молодым человеком, который также являлся спортсменом. Девушка давно была в курсе, что ее возлюбленный периодически принимает запрещенные препараты. В конце концов обман был раскрыт — парня дисквалифицировали. Чтобы вернуться в большой спорт, горе-спортсмен обратился в комитет с решительным заявлением: Костнер, дескать, тоже была замечена в приеме допинговых препаратов. Вероятно, так он отблагодарил некогда любимую девушку за ее молчание.

Знаменитая итальянка категорически отрицает свою причастность к допинговому скандалу и поначалу тяжело переживала временное отстранение от большого спорта. Но решение нашлось быстро. Спортсменка недолго думая отправилась тренироваться в северную столицу России, к уже знакомому ей Алексею Мишину.

Я чувствую, что мне все еще нужно учиться! А человек,который меня всегда поправлял, — это Алексей Мишин. Я спросила о возможности совместной работы с ним. И он ответил согласием. Поэтому сегодня я в Петербурге.

Также Костнер рассказала, что они с Алексеем отрабатывают все элементы, но особое внимание уделяют прыжкам. «Ими нужно заниматься всегда, даже когда ты сильно устал или тебе очень тяжело!» — особо отметила фигуристка. Что ж, можно с полной уверенностью сказать: свою сноровку в России Каролина не растеряет. И еще покажет Италии настоящую русскую школу.

Фото:Instagram

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...