Для тех, кто не может жить без спорта, 28 апреля в клубе в огромном клубе Stadium Live состоялась масштабная фитнес-конвенция Reebok Fitness Stadium.

Громкий и зажигательный микс объемного звука и мощной энергетики объединил более тысячи участников! На один день огромный танцпол превратился в импровизированный фитнес-зал. Все гости мероприятия Reebok Fitness Stadium получили уникальную возможность познакомиться с настоящими гуру фитнеса. Впервые в России свои мастер-классы представили специально приглашенные презентеры. «Революционер в мире йоги», по мнению The New York Times, основательница популярнейшего направления Strala Yoga Тара Стайлз (Tara Stiles) из Нью-Йорка. По словам американской модели и актрисы Джейн Фонда, и, как считает журнал Vanity Fair, Тара – «самый крутой йога-тренер за всю историю».

Второй гость – звезда европейского фитнеса Джессика Экспозито (Jessica Exposito) из Барселоны, обладательница «бриллиантового диска» — вдохновила тысячи людей по всему миру заниматься спортом и получать большое удовольствие от фитнеса.

С 09.00 до 23.00 гости и участники фестиваля успели посетить множество занятий по совершенно разным и самым модным направлениям: Afra Hop, Aero Dance, Step Aerobics, Functional Training, Body Combat, Zumba, CrossFit. Начав день с энергичной аэробики и Dance, продолжили интенсивным функциональным тренингом, по достоинству оценили новую программу GRIT oт Less Mills и танцевальные классы и закончили все это классом Strala Yoga.

6b0e812d03c21bb8f643f37bd4b845cf256876cb

Reebok Fitness Stadium

Фото:пресс-служба

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...