Фитнес-тренер Трейси Андерсон поделилась секретами безупречной фигуры.

Известный «скульптор» фигур Гвинет Пэлтроу, Мадонны и Николь Ричи — Трейси Андерсон —уверена в том, что крайне важно соблюдать определенные правила, благодаря которым можно приобрести идеальное тело. Трейси даже возглавляла «беременные» тренировки Ким Кардашьян. А ее подруга, Гвинет Пэлтроу, назвала Трейси «миниатюрным чудом и гением упражнений всех времен».

Ее секреты просты и эффективны. Трейси Андерсон верит в магическое число 6! Именно шесть раз в неделю необходимо тренироваться, чтобы получить ощутимые результаты. Новичкам Андерсон позволяет послабления — занятия не более четырех раз в неделю.

Фитнес-гуру также советует полюбить свое тело и каждое утро начинать с благодарности к нему.

Исключить из рациона любимые и слишком калорийные продукты? Нет! Трейси Андерсон уверена, что любовь к определенным продуктам заложена у нас генетически, поэтому лишая их себя, вы подвергаетесь стрессу и даже можете заболеть. Любимая еда в небольших количествах сделает вас только здоровее!

«Тем не менее, не надейтесь на быстрые результаты! Это не работает!» — говорит Трейси.

«Приучите свое тело к постоянному движению — гуляйте, играйте с ребенком в подвижные игры, в футбол, в теннис! Веселитесь и двигайтесь — это и есть секрет идеального тела!»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...