В московском Доме Союзов прошел вечер французской гастрономии Grey Goose при поддержке журнала GQ. Импровизированный рынок с хрустящими багетами, сырами, паштетом из утки и другими деликатесами произвел впечатление на Ксению Сухинову, Таню Геворкян, Аврору и других знаменитостей.

Вечера Grey Goose уже успели стать хорошей светской традицией: организаторы с фантазией подходят к оформлению вечера и составлению меню. Поэтому неудивительно, что представители столичного джет-сета отложили все дела и заботы ради безупречного припущенного лосося с соусом из молодого щавеля (и не только), приготовленного мишленовским поваром Жан-Шарлем Кокием. На этот раз приглашенным, в числе которых оказались модель Ксения Сухинова, телеведущие Аврора и Таня Геворкян, а также экс-синхронистка Анжелика Тиманина, предложили прогуляться по французскому рынку, причем не покидая центр Москвы. В одном из залов Дома Союзов расположились импровизированные прилавки с «запрещенными» сырами, домашними джемами, свежайшими багетами, а также разными видами утиного паштета. Знаменитости охотно изучали представленный ассортимент и не устояли перед соблазном отложить себе некоторые деликатесы.

Ужин по традиции состоял из пяти перемен блюд, включавших в себя и черную икру, и королевского краба, — даже самые стройные девушки не только активно фотографировали еду в Instagram, но и, забыв о диетах, продегустировали все, даже шоколадный десерт. Расходились по домам уже ближе к ночи, клятвенно пообещав себе и друг другу «отработать» все съеденное утром в спортзале.

Фото:Екатерина Анохина, Сергей Аутраш

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...