Женщины-кошки, павлины, роботы и плюшевые собачки – на Хэллоуин звезды не экономят на костюмах и хорошем настроении.

2606f98533c46dbada1a36543f52682925442fed

Фрики Голливуда: как звезды отметили Хеллоуин?

Веселый праздник Хэллоуин – любимое торжество голливудских звезд. Когда еще представится шанс подурачиться, раскрасить лицо и одеться в костюм дьявола, Красной шапочки, робота или индейца? В этом году знаменитости снова не изменяют себе: те, кто не пропустил ночь Хэллоуина, порадовали нас очень оригинальными костюмами.

В ночь на Хэллоуин Кейт Хадсон решила устроить вечеринку у себя дома в Калифорнии и позвать своих звездных друзей и подруг. На празднике у Хадсон отметились стилист Рейчел Зое в костюме индейца, Аманда Сейфрид, переодетая в плюшевую собачку, и очень соблазнительная женщина-кошка Гвен Стефани. На противоположном берегу Америки, в Нью-Йорке, звезд на Хэллоуин развлекал модный бренд Lanvin – на вечеринку в бутик бренда заглянули Джанет Джексон в костюме кота Базилио и Энн Хэтэуэй в леопардовом комбинезоне и необычной маске на лице.

На что еще хватило фантазии у голливудских звезд? Эван Рейчел Вуд попыталась изобразить на празднике горничную из фильма ужасов, из Тори Спеллинг вышла какая-то странная женщина-павлин в бирюзовых колготках, а Мишель Трахтенберг отлично чувствовала себя в образе королевы красоты.

Но, пожалуй, самый сексуальный образ на Хэллоуин получился у модели Адрианы Лимы, которая на одну ночь стала героиней мультфильма «Мертвая невеста». А самые запоминающиеся костюмы по традиции были у Хайди Клум и ее мужа Сила. Эта парочка обожает Хэллоуин и всегда выбирает невероятные наряды – на этот раз модель превратилась в женщину-робота с красными волосами, а Сил – в бодибилдера, выкрашенного серебряной краской.

А чей костюм показался тебе самым оригинальным? Высказывайся в комментариях!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...