В недавнем интервью журналу Hello! Галина Юдашкина впервые рассказала о своем новорожденном сыне и о том, каково это — быть мамой.

В апреле 2016 года Галина Юдашкина и Петр Максаков впервые стали родителями. Сын пары, Анатолий, появился на свет в одной из клиник Нью-Йорка (будущие родители с самого начала решили, что малыш должен родиться именно в США).

E236b925338202b9769e5f766bc4dbd409f1e04b

Несмотря на то, что дочь именитого российского кутюрье была героиней второго сезона реалити-шоу «Беременные» на телеканале «Домашний», о своем интересном положении она старалась общественности не рассказывать. Не изменилась ситуация и после рождения сына. И хотя на странице it-girl вот уже второй месяц регулярно появляются фотографии с малышом, подробностями о нем молодая мама со своим подписчиками и журналистами почти не делится.

Eedcb40fe18dc8413b37dc97a53e4b506e27a132

На днях Галина Юдашкина сделала исключение и дала подробное интервью сайту журнала Hello!, в котором рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения малыша.

Она развернулась на 360 градусов! Но мы с Петей стараемся подстраивать ребенка под нашу жизнь, а не нашу под его. Если мы собираемся в ресторан, на прогулку или в гости к друзьям, всегда берем его с собой, чтобы он с пеленок был открыт миру и каждый день узнавал что-то новое, — поделилась девушка с журналистами.

Несмотря на наличие няни, Галина Юдашкина старается справляться со всеми трудностями материнства без помощи посторонних. По словам молодой мамы, она сама встает ночью к сыну, укладывает его спать и кормит. Девушка также отметила, что бабушки и дедушки малыша, которого она нежно называет Анатолька, с удовольствием помогают молодым родителям ухаживать за ребенком.

Bb86b884b9b726dc11206a7ea951a20a49c2d1a2

Галина Юдашкина рассказала, что ее сын очень похож на папу, Петра Максакова. Поклонники надеются, что в ближайшее время девушка порадует их снимком, на котором можно будет рассмотреть малыша. Ведь до последнего времени молодая мама, как и многие знаменитости, ставшие недавно родителями, старалась скрывать от публики лицо сына.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...