Шоумен, юморист и телеведущий Максим Галкин, похоже, всерьез начал ухаживать за Аллой Пугачевой. Он встретил Примадонну на Курском вокзале с огромным букетом и, пройдя через здание вокзала, усадил ее в лимузин.

Недавно Галкин изумил москвичей и гостей столицы тем, что бегал с букетом цветов по перрону Курского вокзала в ожидании поезда, на котором должна была вернуться с юбилея Софии Ротару Пугачёва. Он рассказывал, что он соскучился по Примадонне, хотя не видел её всего несколько дней. Сам он не смог поехать в Крым из-за плотного графика гастролей, сообщает Dailyshow. ru.

После встречи Галкин и Пугачёва в окружении свиты поклонников спустились в тоннель и, как простые люди, прошли полвокзала. Галкин на автостоянке убрал вещи певицы в багажник и сел за руль её серебристого «Мерседеса». Пара отправилась домой, в квартиру в Филипповском переулке.

По слухам, бывший супруг Пугачёвой Филипп Киркоров не теряет надежды вернуть её, и даже приобрёл квартиру в том же доме, где Примадонна проживает с Галкиным.

Фото: Fotobank.ru
Источник: pravda.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...