Бывший резидент Comedy Club запускает на НТВ собственное "Бульдог шоу"

D5a1d6a45031bc625acd28d6b1d7f27667684392

Гарик Харламов

Гарик Бульдог Харламовв последнее время куда-то пропал с экранов телевизоров. За исключением старых выпусков "Камеди", его колоритной физиономии больше нигде не заметить. Но в скором времени юморист снова ворвется в телеэфир! На этот раз, не в качестве резидента Comedy Club, а в главной роли собственного авторского проекта "Бульдог шоу", который стартует на телеканале НТВ в июне.

Свое триумфальное возвращение Гарик Харламов готовил с международной командой телевизионных профессионалов в течение последних 12 месяцев.

"Бульдог шоу" - это новый, улучшенный Гарик Харламов. Повзрослевший, изголодавшийся по эфирному адреналину автор, ведущий, режиссер и главное — актер. Наконец его незаурядные способности к перевоплощению будут раскрыты в полной мере. При участии аудитории и гостей шоу, Гарик будет потрясать воображение телезрителя каждое воскресенье, легко меняя роли и примеряя на себя самые неожиданные образы.

Уже сейчас доступны первые кадры со съемок передачи - по ним становится понятно, что шоу будет не только смешным, но и красивым.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...