Премьера фильма – один из лучших поводов обсудить наряды знаменитостей!

Гарри Поттер завоевывает мир!

Поттериана шагает по миру! Первая часть заключительногофильма о волшебнике – «Гарри Поттер и Дары смерти» – уже вышла на экраны вАнглии и в Америке.

До нашей страны фильм доберется уже завтра, 19 ноября. Апока мы можем посмотреть фотографии с премьер «Гарри Поттера»в Лондоне и Нью-Йорке.

В Лондоне 11 ноября состоялась самая громкая официальнаямировая премьера фильма «Гарри Поттер и Дары смерти». На красной ковровойдорожке картину многочисленным гостям представляла вся съемочная группа воглаве с режиссером Дэвидом Йетсом и, конечно, актеры Дэниел Рэдклифф, ЭммаУотсон и Руперт Грин.

Эмма Уотсонвыглядела сногсшибательно в роскошном мини-платье с юбкой из перьев отиспанского дизайнера Rafael Lopez. Сексуальный наряд с кружевным верхом отличнодополняла озорная короткая стрижкаЭммы и яркий макияж с акцентом на глаза.

Забавно, что Эмма Уотсон и Джоан Роулинг, автор книг о«Гарри Поттере», появились на красной дорожке в похожих кружевных черныхплатьях, только вот наряд Роулинг был скромнее – длинное черное платье скружевным декольте и рукавами.

Видимо, кружево было обозначено как обязательный дресс-код,потому что и молодая актриса Клеманс Поэзи для премьеры выбрала наряд от Chanelс кружевными вставками.

На нью-йоркской премьере «Гарри Поттера» 15 ноября опять упостера с фильмом фотографировалась знаменитая троица – Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон иРуперт Грин. Мальчики были по традиции в костюмах, а Уотсон снова в черном –Эмма выбрала total look от Calvin Klein.

Но в этот раз выбор ее наряда можно было бы оспорить –атласный блеск плотного материала платья и странные бретельки прибавили Эмме Уотсонпару лишних килограммов в плечах и в талии.

А вот кому странные фасоны по плечу, так это Саре ДжессикеПаркер. «Коренная»жительница Нью-Йорка красовалась на ковровой дорожке в черном платье от VivienneWestwood и роскошных голубых босоножках от Nicholas Kirkwood.

А кто из звезд на красных дорожках понравился тебе большевсего? Какой из нарядов Эммы Уотсон был лучшим? Высказывайся в комментариях!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...