Шакира получит престижную медаль за свою музыку и благотворительную работу на фестивале «Ритмы культуры» под эгидой Гарвардского университета.

Колумбийская певица Шакира получит самую престижную медаль Harvard Foundation за свою музыку и благотворительную работу на фестивале «Ритмы культуры» под эгидой Гарвардского университета в Кэмбридже, Массачусетс.

26 февраля состоится оглашение и награждение самых знаменитых артистов, ученых и лидеров гуманитарных проектов в области межкультурного искусства и наук. Директор фонда Аллен Каунтер сказал, что Шакирувыбрали в этом году для этой награды благодаря ее вкладу в культуру и ее помощи детям в бедных регионах, таких, как Гаити.

«Студенты и преподаватели Гарварда с гордостью представляют мульти-платиновую артистку Шакиру как Артистку года 2011. Ее музыкальным достижениям и ее креативности аплодировали люди во всем мире, и к тому же она заслуживает истинного восхищения за ее гуманитарные проекты, в частности «Босоногий фонд» (Barefoot Foundation, который обеспечивает питанием колумбийских детей)».

«Босоногий фонд» Шакира основала, когда ей было 18, и с его помощью открыла шесть школ. Также Шакира – посол доброй воли ЮНИСЕФ с 2003 года. До Шакиры награду Гардвардского фонда получили Шерон Стоун, Уилл Смит, Мэтт Деймон и Сальма Хайек.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...