Сегодня свой день рождения отмечает Гаспар Улье – талантливый молодой актер и новый секс-символ европейского кино.

В свои 25 лет Гаспар Улье, без сомнения,один из самых талантливых и многообещающих французских актеров новогопоколения. И, без сомнения, один из самых обаятельных.

На съемочную площадку Гаспар впервые попал в 12 лет. Знакомая его родителей, которые, кстати,никакого отношения к кино не имели и работали стилистами, открыла кастинговоеагентство и как раз искала молоденьких мальчиков для эпизодических ролей втелесериалах. Родители Гаспара Улье к его первым опытам на экране отнеслисьравнодушно и позволили ему сниматься не чаще чем раз в год и только тогда,когда это не мешает школьным занятиям.

Звездой в родной Франции Гаспар Ульестал в 2004 году после проникновенной роли в фильме «Долгая помолвка», где онвместе Одри Тоту разыграл историю настоящей любви,которую не может сломить ни время, ни война, ни даже сама смерть. Со своеймиловидной внешностью Улье мог бы запросто сосредоточиться на ролях смазливыхромантичных красавчиков, которые разбивают девушкам сердца, но Гаспар продолжалэксперименты: в фильме «Ганнибал: Восхождение» он сыграл изощренного убийцуГаннибала Лектора в молодости, в картине «Париж, я люблю тебя» – молодого любителя искусства нетрадиционнойориентации.

Что касается самого Гаспара, то, несмотря на все слухи,его ориентация вполне традиционная. Иубедиться в этом позволяет список его звездных романов. В 2005 году Гаспарвстречался с Марион Котийяр, потомон переключился на другую французскую актрису, сестру Венсана Касселя – СесильКассель, а в 2007 году в его объятиях«отметились» принцесса Монако ШарлоттаКазирагии КейтМосс. И этих девушек можно понять: перед обаянием Гаспара Улье устоятьдействительно трудно…

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...