Кажется, что Мадонне и Гаю Ричи больше нечем заняться, как лишний раз подразнить публику горячими слухами о своей бурной семейной жизни. Сенсация дня: супруги все чаще спят в разных спальнях! Они почти не разговаривают друг с другом!

Кажется, что Мадонне и Гаю Ричи нечем больше заняться, только бы подразнить публику горячими слухами о своей бурной семейной жизни. Сенсация дня: супруги все чаще спят в разных спальнях! Они почти не разговаривают друг с другом! Вывод, как всегда, категоричен - звездный брак дышит на ладан. Причины известны. Гая не устраивает, что он по-прежнему "Мистер Мадонна". Кроме того, с некоторых пор девушке наскучила Англия и она хочет обратно в США. А англичанин Ричи этого не хочет. И если бы не дети...

Кстати, тут тоже конфликт. Мадонна вошла во вкус и хочет усыновлять еще и еще. Гай считает, что это пойдет в ущерб семье, ему надоело заниматься "показной" благотворительностью. И ещё эта ужасная Каббала... Короче говоря, общественность опять доведена до состояния кипения и ждет ужасных известий со дня на день.

Фото: Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...