В столичном бизнес-клубе Kelia прошел закрытый кинопоказ, организованный брендом Bang&Olufsen. Константин Крюков, Илья Бачурин, Максим Матвеев и другие знаменитости, может, и не досмотрели до конца фильм про Ива Сен-Лорана, зато отлично провели вечер.

Обычно в Kelia можно встретить разве что представителей политической и бизнес-элиты, однако на этот раз здесь собрались многочисленные знаменитости. Поводом стали лекция адвоката Александра Добровинского и показ фильма о жизни культового дизайнера Ива Сен-Лорана. Особенный интерес к судьбе основателя одноименного Модного дома проявили мужчины: телеведущий Дмитрий Дибров, продюсер Илья Бачурин, актер Максим Матвеев и режиссер Егор Кончаловский. Стоит отметить, что выше перечисленные селебрити, за исключением разве что Диброва, появились на мероприятии в одиночестве, без своих вторых половинок. Но одинокими они при этом не выглядели — напротив, Кончаловский и Бачурин были в отличном настроении и охотно общались со всеми присутствующими.

Правда, сам фильм посмотрели далеко не все: мест в специально отведенном зале оказалось гораздо меньше, чем потенциальных зрителей. Зато в welcome-зоне велись такие интересные разговоры, что даже история Сен-Лорана на их фоне казалась уже не такой увлекательной.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...