Хелен Хант, Рэйчел Вайс, Марион Котийяр, Наоми Уоттс – на обложке декабрьского номера от звезд первой величины просто разбегаются глаза!

Энн Хэтэуэй, Наоми Уоттс, Марион Котийяр, Рэйчел Вайс, Хелен Хант, Эми Адамс и Салли Филд – на обложке декабрьского номера Hollywood Reporter от звезд первой величины просто разбегаются глаза! Между тем, голливудские красавицы (которые в следующем году, возможно, будут претендовать на Oscar!) не только приняли участие в праздничной фотосессии, но и подвели итоги уходящего года, а также вспомнили, как начинали актерскую карьеру и с какими трудностями сталкивались.

Сегодня в это невозможно поверить, но было время, когда звезда «Малхолланд-драйва» Наоми Уоттс долго ходила с одного кастинга на другой, слыша ответ: «Нет», а Хелен Хант пыталась убедить режиссеров в том, что она способна на большее, чем проходная роль в ситкоме. «Я боролась за роль в фильме «Преданный садовник», – вспоминает с улыбкой Рейчел. – Просто преследовала режиссера. Звонила ему по сто раз на день и засыпала его почту письмами, пытаясь убедить, что именно я больше всего подхожу на эту роль! Это совсем не по-британски, но я отбросила вежливость и хорошие манеры, и, в конце концов, Фернандо Мейреллес сказал, что я им подхожу!».

Давайте рассмотрим фотосессию Hollywood Reporter и, воодушевившись такими блестящими примерами, продолжим рабочий день!

Фото:hollywoodreporter.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...