Наш корреспондент о долгожданной премьере фильма «Черный лебедь».

4 февраля в кинотеатре в «Европейском» прошел закрытый показ одной из самых долгожданных премьер зимы – новой картины Даррена Аранофски «Черный лебедь» с Виктория Дайнеко. – А еще на Портман в этом фильме можно смотреть часами. Она безумно красивая, и я ловлю себя на мысли, что мне хотелось бы быть на нее похожей».

Балерина Анастасия Волочкова с удовольствием раздавала комментарии по поводу тяжкой балетной жизни.

«В этом фильме все очень натурально, все очень близко к действительности. Балет – это очень красиво снаружи и очень жестоко и сложно внутри. Могу сказать, что я несколько раз тоже была на грани подобных состояний, которые переживает главная героиня», – призналась балерина.

Почти каждый из гостей нашел в фильме «Черный лебедь» какие-то параллели с собственной жизнью и судьбой

Художники Даниил Федоров, Алекс Че и Арсений Власов рассказали, что так же, как и мать главной героини, часто рисуют, чтобы снять напряжение или стресс. А модели Лена Кулецкая и Виктория Лопырева (почти весь вечер она провела в уголке VIP-зоны с Артемом Королевым), а также дизайнер Виолетта Нахимова разглядели в балетном мире очень много общего с миром моды. «В мире fashion тоже очень жесткая конкуренция, очень много притворства, лицемерия, а многие модели тоже действительно сходят с ума от перенапряжения и постоянных диет», – заключили девушки.

Посмотреть «Черного лебедя», заслуженного номинированного на премию «Оскар», также пришли Антон Табаков, Прохор Шаляпин, Эвелина Хромченко, Григорий Добрыгин, Юля Снигирь, Максим Осадчий, Сергей Безруков, Ольга Шелест, Дмитрий Дюжев, Лиза Боярская, Максим Матвеев, Ольга Свиблова и многие другие.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...