Какие шляпные сюрпризы принесли нам в этом году скачки Royal Ascot? Смотрите лучшие в нашей фотогалерее!

«Если Вы хотите преуспеть – наденьте шляпку», гласит старая английская поговорка. И высказывание это не так уж и далеко от правды, во всяком случае, броская шляпка в «Женский день» на знаменитых королевских скачках Royal Ascot может подарить своей обладательнице… приглашение в ложу королевы Елизаветы II, самой знаменитой поклонницы головных уборов! Этот год пополнился новыми шляпными шедеврами: среди диковинных цветов, скворечников с их чирикающими обитателями, перьев экзотических птиц, кусочков тортов, которые так и хочется съесть, бантов и даже… консервных банок появились шляпки в поддержку… герцогини Кэтрин, которая (уже почти на днях) подарит Букингемскому дворцу нового наследника престола! Так, от нашего внимания не смог ускользнуть головной убор в форме… набора для младенцев (как полагается, с сосками, памперсами и погремушками), который венчала записка Royal Baby (Boy 2/1, Girl 5/1).

Какие еще hat-сюрпризы принесли нам в этом году скачки Royal Ascot? Смотрите лучшие творения в нашей фотогалерее, но прежде давайте вспомним цитаты про головные уборы, которые если не побудят вас пересмотреть свой образ, то точно изменят ваше мнение о шляпках! Ведь они – самый быстрый способ заставить всех вокруг говорить о себе!

«Шляпка – это нимб счастья», Анна Пьяджи. «Женщину в шляпке забыть невозможно…», Софи Лорен «Есть две вещи, которые мужчине не дано понять: это тайна мироздания и… шляпка его жены», Коко Шанель. «Шляпка, которая идет тебе, служит большей моральной опорой, чем целый свод законов», Э.М. Ремарк. «Жизнь – тот еще фокусник, любит доставать кроликов из шляпы…», Анна Гавальда. «Все хорошие шляпы создаются из ничего – как и все хорошие репутации», Оскар Уайльд. «Снимите шляпы, обнажите головы! Сейчас состоится вынос тела...», Илья Ильф, Евгений Петров «Золотой теленок». «Чья это шляпка? Я заплачу за нее любые деньги, все до последнего цента!», Маргарет Митчелл «Унесенные ветром». «Взбунтоваться против высокого каблука может только женщина в умопомрачительной шляпке», Джордж Бернард Шоу. «Знаешь, почему меня называют Шляпник? – Потому что вы носите шляпу? – Нет. Потому что когда по рядам ходит шляпа, я всегда в нее что-то кладу. Филантропия!», Льюис Кэрролл «Алиса в стране чудес».
A5cc35d9035be66048f708f58b3fad91fc22ac87

Шляпка на королевских скачках в Аскоте, Ladies Day

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...