Продюсерский центр Максима Фадеева, вопреки появившимся в конце прошлого года публикациям в ряде СМИ, не собирается закрывать проект "Глюкоза".

F6dcad4b3baed71063cb87f998fe55de159406d0

Продюсерский центр Максима Фадеева, вопреки появившимся в конце прошлого года публикациям в ряде СМИ, не собирается закрывать проект «Глюкоза».
«В начале года артистка, как и планировала, ушла в декретный отпуск, - сообщил представитель менеджмента Глюкозы. – Но Наташа очень четко обозначила свою позицию – она не собирается становиться домохозяйкой. После родов она намерена сидеть дома не больше трех-четырех месяцев, а потом, подыскав для малыша хорошую няню, готова снова вернуться на сцену».
Так как певица должна родить своего первенца весной, можно предположить, что уже в начале осени она вернется в строй. Во время декретного отпуска Глюкозы ее музыканты будут работать в других проектах компании «Монолит», сообщает InterMedia.
«Я не вижу в этом ничего страшного – в «монолитовских» проектах не делают трагедий из ротации кадров, и у нас никто не остается без работы», - заявил представитель исполнительницы.

Фото:Fotobank.ru

Shoowbiz.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...