В столичном баре MONTIS’ friends and food прошел предновогодний коктейль журнала SNC. Под живое музыкальное сопровождение «девушки с обложки» Натальи Чистяковой-Ионовой ее тезка, главный редактор издания Наталия Архангельская, зарядила Анастасию Решетову, Анжелику Тиманину, Валерию Гай Германику и других знаменитостей ощущением того, что праздник к нам рано или поздно все-таки придет.

Обычно череда новогодних вечеринок начинается 1 декабря, но руководство журнала SNC решило всех опередить и собрать друзей издания на коктейле в конце ноября. За тематический декор в баре отвечали елки и гирлянды, и этого, в общем, оказалось достаточно для того, чтобы гости буквально с порога поняли, что праздники, а вместе с ними и долгие государственные выходные гораздо ближе, чем кажется. От этой мысли лица светских активисток, в числе которых в этот вечер оказались экс-синхронистка Анжелика Тиманина, актриса Ингрид Олеринская и модель Анастасия Решетова, становились расслабленнее, а улыбки — шире.

Главный редактор журнала Наталия Архангельская образу Снегурочки (в конце концов, Новый год) предпочла футболку Moschino и узкие брюки, зато героиня декабрьской обложки, певица Наталья Чистякова-Ионова, облачившаяся в ультракороткое серебристое платье, судя по всему, взяла эту важную роль на себя. Звезда так зажгла «живьем» на сцене, что в зале в какой-то момент не осталось ни одного человека, который бы не пританцовывал в такт «Невесте» и другим хитам. В результате расходились все уже в таком настроении, будто до главной ночи года остался не месяц, а буквально несколько дней.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...