Режиссер Гарри Маршал (тот самый, что подарил нам «Красотку») приготовил новый подарок – собрал голливудских звезд на премьере рождественской комедии «Старый новый год».

Режиссер Гарри Маршал (тот самый, что подарил нам «Красотку» с Джулией Робертс) приготовил новый подарок – собрал голливудских звезд на премьере рождественского фильма «Старый новый год». Читать титры к романтической комедии – одно удовольствие, такого звездного состава мы не видели уже очень давно. Там нас ждут и Кэтрин Хейгл, и Мишель Пфайффер, и София Вегара, и Джош Дюамель, и Зак Эфрон…

Однако на красной дорожке в Grauman’s Chinese Theatre все внимание приковал к себе Эштон Катчер. Оказалось, актер… совсем не переживает развод с Деми Мур: «неверный супруг» не исхудал ни на грамм и не страдает от депрессии. Напротив! Эштон полон сил и энергии. Перед показом он флиртовал с коллегой Леа Мишель, да так, что если бы мы не знали, что эти двое просто хорошие друзья, нам стало бы неудобно за его поведение…

Но вернемся к рождественской комедии «Старый новый год». На экранах (в кинотеатрах с 12 января) нас ждут истории встреч и расставаний, и, конечно же, новые истории любви. Эштон Катчер и Леа Мишель, например, играют застрявших в лифте Рэнди и Элис. Стоит ли говорить, что к тому моменту, как эти двое выйдут из временного заключения, они поймут, что просто созданы друг для друга?

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...