Кира Найтли, Джулия Робертс и Риз Уизерспун претендуют на звание лучшей номинантки кинопремий

В последние годы красная ковровая дорожка премий Гильдии киноактеров США и «Золотой глобус» находилась во власти Анджелины Джоли, Дженнифер Лоуренс и Энн Хэтэуэей. Но на днях были объявлены номинантки на премии 2015 года. И стало очевидно, что на этот раз героиням «Голодных игр» и «Дьявол носит Prada» придется потесниться – в этом году у них нет ни одной номинации.

В числе лидирующих кандидаток особое место занимает новое лицо Givenchy - Джулия Робертс: гильдию киноактеров восхитила ее роль в новом бродвейском мюзикле «Три дня дождя». Кира Найтли – завсегдатай подобных мероприятий, но впервые посетит их в новой роли будущей мамочки. Чтобы подчеркнуть растущий животик, она наняла стилиста Лейта Кларка для создания идеального образа. Личным стилистом обзавелась не только она: «Блондинка в законе» Риз Уизерспун через неделю после рождественских каникул придет на церемонию вручения «Золотого глобуса» в наряде от Лесли Фримара.

Судя по всему, битва за звание королевы кинопремий предстоит нешуточная. О победах и поражениях в ней можно лишь строить догадки, рассматривая фотографии известных на весь мир актрис.

Af5d6552aa628df2d43629192123a2115e41eba2
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...