Звезды посетили ежегодный бал Costume Institute Gala.

В Музее Искусства Metropolitan в Нью-Йорке накануне прошло традиционное мероприятие - Costume Institute Gala (MET BALL 2011). В этом году вечер проходил под темой Alexander McQueen: Savage Beauty как дань памяти ушедшему из жизни в прошлом году дизайнеру. У Дома моды весьма успешный 2011 год - главный дизайнер Сара Бартон создала платье для Кейт Миддлтон, в котором та вышла замуж за принца Уильяма.

На красной дорожке вечеринки блистали голливудские звезды в самых разнообразных нарядах. Пенелопа Круз прибыла в сопровождении дизайнера Oscar de la Renta и выглядела роскошно в черном бальном платье от знаменитого доминиканского модельера. Юная актриса Дакота Фаннинг пришла в нежном платье Valentino, украшенном цветами. Николь Ричи надела платье американского дизайнера Jason Wu. Платье этой же марки, только гораздо менее претенциозное, выбрала актриса Диана Крюгер.

Конечно, всеобщее внимание привлекли будущие голливудские мамочки. Джессика Альба сияла в золотистом платье от Ralph Lauren. А недавно помолвленная Кейт Хадсон надела платье цвета шампанского от дизайнера Stella McCartney. Марке Stella McCartney отдала предпочтение и Мадонна. Она появилась в серо-голубом шелковом платье с оригинальным шлейфом. К платью поп-королева подобрала винтажный макияж.

Винтаж выбрали и сестры Олсен, которые очень любят этот стиль. Мэри-Кейт показалась в просторном красном винтажном платье, а Эшли выбрала черное вечернее платье с огромными белыми рукавами.

Блейк Лайвли не изменяет Карлу Лагерфельду – она показалась на балу в платье Chanel. Дженифер Лопес выбрала красное платье от Gucci. А Тейлор Свифт пришла в экстравагантном наряде дизайнера J. Mendel.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...