Джессика Альба, Леонардо Ди Каприо, Дрю Берримор решили посмотреть на осеннюю столицу

377bcd1704788c656225481748dc081485b081c5

Звезды в Москве

Сразу несколько голливудских звезд в эти выходные заявили о своем желании побывать в Москве. Мы уже писали про хохотушку Дрю Берримор (Drew Barrymore) ,которая приезжает в столицу на юбилей ночного клуба. Теперь стало известно, что Джессика Альба (Jessica Alba)тоже появится в России, тоже в Москве и тоже на частной вечеринке.Джесс решила привезти в Москву всю свою семью - она уже забронироваланомера сразу в трех московских отелях.

Звездуфильма "Знакомство с Факерами" ждут в гостинице на Кузнецком мосту и вдвух отелях на Тверской. Естественно, для звезды подготовили номералюкс. Альба пробудет в столице все выходные.

Вместе с известными актрисами в Москву прилетает 34-летний Леонардо Ди Каприо (Leonardo Di Caprio)- удивительно, но визит звезды "Титаника" тоже связан с вечеринкой вночном клубе! Правда, главной целью актера является участие впремьерном показе коллекции Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake).Леонардо охотно согласился поддержать своего хорошего друга, которыйвпервые покажет свою линию одежды в Москве. Сам Тимберлейк в столице непоявится - у него насыщенный график гастролей.

Примечательно,что все звезды побывают в Москве впервые. К сожалению, погода этообстоятельство не учла - весь уикенд за окном будет пасмурно и сыро.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...