Знаменитости стали обладателями заветных статуэток.

На днях в Нью-Йорке состоялась 25-я ежегодная церемония вручения премий Gotham Independent Film Awards, которые присуждаются независимым кинофильмам. На торжественном мероприятии присутствовали такие звезды, какХелен Миррен, Джулианна Мур, Рейчел МакАдамс, Марк Руффало, Мэгги Гилленхаал, Майкл Китон, Лив Шрайбер, Синтия Никсон и многие другие.

По традиции гости вечера продемонстрировали лучшие образы. Как и всегда, своим нарядом публику сумела удивить британская актриса Хелен Миррен. На этот раз голливудская дива продемонстрировала длинное вечернее платье отDolce&Gabbana, на котором, казалось бы, были изображены яркие детские иллюстрации. Однако такой наряд на 70-летней Миррен смотрелся вполне гармонично. А вот актриса Джулианна Мур остановила свой выбор на коротком элегантном платье, состоящем из золотых пайеток и сдержанном декольте. Туфли кинодива подобрала в тон платью. Канадская актриса Рейчел МакАдамс появилась на красной ковровой дорожке в эффектном черном комбинезоне с соблазнительными вырезами. Ярко-красная помада дополнила сексуальный образ голливудской красотки.

Ну а главной интригой вечера, безусловно, стали заветные статуэтки. Награду в номинации «Лучший фильм» получила биографическая драма «В центре внимания» режиссера Тома Маккартни. А актеры, сыгравшие в ней, – Рейчел МакАдамс, Марк Руффало, Майкл Китон, Лив Шрайбер и Стэнли Тучи, – победили в номинации «Лучший актерский состав. Эта работа также победила еще в двух категориях – «Лучший сценарий» и «Приз жюри». Миа Тейлор выиграла в номинации «Лучшая молодая актриса» – желанную статуэтку ей принес фильм «Мандарин». Лучшим актером признан Пол Дано за роль в работе «Любовь и милосердие», а лучшей актрисой названа Бел Паули – картина «Дневник девочки-подростка».

Смотрим фотографии и обсуждаем их в комментариях.

1ead49115e9b003aac829f69243b2d348a829d2f

Хелен Миррен

Фото:legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...