Меган Фокс, Скарлетт Йоханссон и Эшли Симпсон… А кто еще попал в список похудевших звезд на WomanJournal.ru?

Весна – время обновления, возвращения к активной жизни и легким нарядам. Фигура выходит на первый план и вызывает смешанные чувства, но звезды, как обычно, показывают на личном примере, что надо делать. Худеть!

Недавно Меган Фокс снялась в рекламе Armani и поразила всех своей худобой – многие даже решили, что у актрисы анорексия. Однако ее тренер и близкие утверждают, что ничего подобного – просто Меган Фокс мало ест, много тренируется в спортзале, и от этого у нее хороший обмен веществ.

Как бы там ни было, талии Меган может позавидовать кто угодно, кроме, пожалуй, Скарлетт Йоханссон. Долгое время все знали Скарлетт как аппетитную голливудскую пышечку, но актриса пала жертвой модного тренда на худобу, и недавно в прессе появились фото, на которых похудевшая звезда ни в чем не уступает своим стройным коллегам по цеху. Впрочем, злопыхатели тут же разнесли слухи о том, что постройневшие бока и бедра Скарлетт Йоханссон – результат волшебной работы фотошопа. Кто знает?

На несколько килограммов явно стала легче Эшли Симпсон, впрочем, ее жизнь от этого легче не стала. Сейчас похудевшая звезда делит сына с бывшим мужем Питом Венцем, и, безусловно, без нервов тут не обходится.

А кто еще попал в нашу подборку похудевших звезд? Смотри фотогалерею на WomanJournal.ru – и узнаешь!

Автор: Саша Новак, специально для WomanJournal.ru
Фото: Splashnews.com, Wenn.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...