Дженнифер Лоуренс, Лайам Хемсворт и Джош Хатчерсон представили одну из самых громкий премьер года – экранизацию бестселлера американской писательницы Сьюзен Коллинз «Голодные игры».

В Лос-Анджелесе состоялась одна из самых ожидаемых кинопремьер этого года – Дженнифер Лоуренс, Лайам Хемсворт и Джош Хатчерсон представили экранизацию бестселлера американской писательницы Сьюзен Коллинз «Голодные игры». Опубликованная в 2008 году, первая новелла из постапокалиптической трилогии мгновенно приобрела миллионы поклонников, а ее выход на экран стали ждать с не меньшим нетерпением, чем «Сумерки» или «Гарри Поттера».

Фильм, за который взялся Гари Росс, перенесет нас в будущее, в государство Панем, где каждый год проводятся жестокие и беспощадные «Голодные игры», в которых участники борются за выживание в прямом эфире. В наш прокат фантастическая картина выйдет 22 марта, так что запасаемся терпением и рассматриваем красную дорожку перед Nokia Theatre, где собрались Келли Осборн, Шэйлин Вудли, Лесли Манн, Сильвестр Сталлоне и другие звездные гости.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...