Чтобы сделать все правильно и не разочароваться в приготовленном мясе на углях, мы воспользовались рецептами бренд-шефов популярных московских ресторанов.

Майская пора, первые дачные выходные, первое тепло заставляют нас вспоминать проверенные временем «предлетние» рецепты и, дегустируя новые блюда к застольям выходного дня, переходить на что-то более питательное и согревающее.
Мясо на гриле, например, шашлыки, стейки, сосиски! Они, как «маленькое черное платье», и в пир и в мир сгодятся. Будь то заурядная говядина или баранина, диетическая курица, кролик и даже напыщенный гусь, в комбинации с овощами и наваристым соусом призваны «возбуждать аппетит».

Очередное блюдо из раздела «что есть в холодильнике». Телятина, морковь, репа и пастернак; грудинка, картофель, лук и фасоль; куриные грудки, цукини, порей, помидоры… Вариантов на тему масса – фантазируй не хочу (главное, не перемудрить с компонентами!).

Да, калорийно, да, много белков, но ведь все это очень легко усвояемо. А что еще нужно для праздника живота и вообще праздника?

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...