Квашеная, тушеная, в супах, салатах и горячих блюдах – все это множество вариантов приготовления капусты, которые мы любим и знаем. Этот овощ наделен множеством полезных свойств, например, квашеная капуста не отстает от апельсинов и лимонов по уровню содержания витамина С, она помогает бороться с самым распространенным весенним недугом – авитаминозом. Белокочанная капуста - самый распространенный в России вид капусты, он прекрасно подходит для квашения. Приготовленная таким образом капуста не содержит жиров и холестерина, а значит, не противопоказана людям, склонным к полноте, и диабетикам. Причем сколько бы капуста ни хранилась, она не теряет своих витаминных способностей! Надо лишь знать, как правильно ее приготовить.

639aec2b3fa795150842565116182e2574c1685b
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...