Брэд Питт вслед за Анджелиной Джоли старается помочь несчастным и обездоленным – накануне он организовал благотворительный гала-вечер A Night to Make It Right.

Брэд Питт вслед за Анджелиной Джоли старается помочь несчастным и обездоленным – уже несколько лет он финансирует восстановление Нового Орлеана, который пострадал от урагана «Катрина» в 2005 году. А накануне организовал благотворительный гала-вечер A Night to Make It Right, в котором приняли участие Рианна, Канье Уэст, Шерил Кроу, Снуп Догг, Сил и многие другие.

За несколько часов до начала концерта, все собранные средства с которого будут направлены на строительство 150 новых домов для пострадавших горожан, Брэд Питт вместе со своей соведущей Эллен Дедженерес прогулялся по городу, посетив местные хосписы и приюты. Во время встречи с Дидрой Тейлор, хозяйкой одного из приютов, актер не мог сдержать эмоции и заключил ее в объятия, а та в свою очередь призналась, что «никогда не сможет расплатиться с Брэдом за его доброту». А вот Анжелина Джоли от осмотра города воздержалась – к любимому она присоединилась лишь вечером, во время благотворительного концерта.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...