Леди Гага в костюме яйца и другие сюрпризы церемонии «Грэмми».

Вчера вечером в Лос-Анджелесе прошла 53-я церемония музыкальных наград «Грэмми». Вопреки всем ожиданиям, больше всего заветных статуэток «Грэмми» получили не поп-исполнители и исполнительницы, а талантливая американская кантри-группа Lady Antebellum, которая выиграла пять наград из шести возможных.

Конечно, Леди Гага, Эминем и Рианна не остались в стороне, но триумфаторов Lady Antebellum не смогли обойти. Леди Гага получила «Грэмми» в трех категориях: «Лучшая исполнительница», «Лучшее выступление» и «Лучшее видео» за свой клип на песню Bad Romance. Эксцентричная звезда в этот раз отказалась от мясного костюма, что не помешало ей примерить сразу три наряда за вечер – самым запоминающимся оказался костюм… яйца.

Рекордсмен по количеству музыкальных наград Эминем в этот раз стал лучшим в категориях «Лучшее сольное рэп-исполнение» и «Лучший рэп-альбом», рок-группа Muse была отмечена в категории «Лучший рок-альбом», а голосистая красавица Рианна смогла довольствоваться лишь наградой за свой хит Only girl, который победил в номинации «Лучшая танцевальная песня».

По традиции перед церемонией все звезды продемонстрировали свои лучшие наряды на красной дорожке «Грэмми». Леди Гагу в яйце обойти никто не смог, но и недостатка в роскошных нарядах не наблюдалось. Ким Кардашьян и Хайди Клум блистали в золотых платьях, Ева Лонгория и Дженифер Лопес демонстрировали свою подтянутую фигуру в ультракоротких мини, а Рианна и Николь Кидман выбрали достаточно странные платья «с ворсом». Смотри нашу фотогалерею и не пропусти лучшие моменты церемонии «Грэмми»-2011!

Автор: Ирина Щапова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Splashnews.com, Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...