Создатели главного вокального шоу страны не устают щекотать нервы судей. Их вниманию нередко представляют свои вокальные способности не только талантливые конкурсанты, но и звезды российского шоу-бизнеса, пытающиеся изменить голоса и остаться неузнанными до поворота знаменитых кресел. Но на этот раз самому строгому члену звездного жюри Григорию Лепсу предстояло беспристрастно оценить выступление собственной дочери.

Инга Лепсверидзе решила сделать папе сюрприз и заранее не сообщила ему о своем решении участвовать в слепом прослушивании шоу «Голос». По ее словам, это было ее первое выступление на сцене и она не сумела справиться с волнением, и даже интересный тембр и оригинальное исполнение песни британской певицы Birdy Not about angels не заставили повернуться ни одного из судий.

Инга призналась Дмитрию Нагиеву в интервью перед выступлением, что отец всего раз слышал, как она поет, поэтому рассчитывала, что он будет судить непредвзято, не подозревая, кто стоит за его спиной. Тем не менее Григорий Лепс узнал голос дочери с первых нот и на протяжении всей песни нервно ерзал в кресле, поправлял очки и хватался за голову.

В конце исполнения песни Инга допустила несколько фальшивых нот, которые укрепили судей в решении не давать конкурсантке шанс. Сам же отец девушки не менее жестко высказался по поводу ее появления на сцене шоу: «Годик тебе еще надо поработать, пока рановато». На защиту смелой девушки встала Полина Гагарина и отметила, что была готова повернуться к ней, поскольку была очарована необычным вокалом, но ошибки, допущенные из-за волнения, не дали ей это сделать.

Еще одной изюминкой очередного этапа слепых прослушиваний стало спонтанное выступление Полины Гагариной, которая не смогла удержаться от того, чтобы не спеть, когда на сцене появился участник с острова Маврикий, феерично исполнивший хит шведского певца Avicii «Wake me up». Хенсли Пойнен очаровал всех судей своим голосом и виртуозной игрой на гитаре. Жюри попросило исполнителя сыграть что-нибудь еще, и он предложил "Кукушку" Виктора Цоя, правда русского текста песни он не знал, поэтому Гагарина поспешила на помощь талантливому участнику.

Одной из главных фавориток выпуска стала Татьяна Шаманина, исполнившая хит группы «Гости из будущего» «Нелюбовь». Певица является солисткой группы Guru groove foundation, выступала бэк-вокалисткой группы SEREBRO и среди ее группы поддержки телеведущая Яна Чурикова, которая не преминула прийти на шоу, чтобы поддержать подругу. На судий рыжеволосая исполнительница провела не меньшее впечатление - к ней повернулись все, кроме Димы Билана.

Фото:Instagram, «ВКонтакте»

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...