Малышка Кайя пошла по стопам своей знаменитой мамы – 10-летняя крошка стала лицом новой детской линии Young Versace.

Кайя Гербер пошла по стопам своей знаменитой мамы – 10-летняя крошка стала лицом новой детской линии Дома Versace. «Я очень взволнована тем, что моя дочь теперь представляет линию Young Versace, – поделилась радостью Синди Кроуфорд. – На меня сразу же нахлынули теплые воспоминания, я вспомнила дни, которые провела в компании Джанни и Донателлы. Присутствовать на съемочной площадке и наблюдать за тем, как моя дочь позирует перед камерой – невероятный эксперимент. Я очень ей горжусь!».

Рекламную кампанию Young Versace снимали профессионалы, модный дуэт Мерт Аллас и Маркус Пиггот. «Как и мама, Кайя – просто находка, – поделилась впечатлениями Донателла Версаче. – Камера ее действительно любит. А присутствие на съемках Синди, вернуло меня в прошлое, когда мы вместе с братом работали над восхитительной фотосессией Ричарда Аведона. Невероятно сегодня наблюдать за тем, как Кайя идет по стопам своей мамы…».

Что же, с такой поддержкой, как у этой звездной малышки, сложно даже представить, каких вершин она сможет добиться в модельной карьере! Пожелаем ей удачи и будем следить за ее успехами!

Фото: промо-брендов

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...