Лучшая подборка самых откровенных звездных нарядов.

Когда-то невероятно знаменитая и теперь уже замужняя красавица Кэти Перри сказала: «В молодости я и понятия не имела, что эти штуки смогут мне так пригодиться в будущем!»… Певица была права, рассуждая о размере и форме своей большой и пышной груди, которая уже в школьном возрасте не давала покоя звезде и сильно выделяла ее на фоне худышек-одноклассниц.

Сегодня в королевстве пластической хирургии под названием Голливуд красивая грудьзвезде не только может пригодиться, но и является обязательным атрибутом практически каждой красавицы на красных ковровых дорожках. Причем хвастаться природной и не очень красотой отваживаются как обладатели полного третьего размера, так и простые смертные со скромными и стандартными формами.

Реалити-звезда Ким Кардашьян, сексапильная красотка Кэти Перри, аппетитная рыжеволосая бестия Кристина Хендрикс, а также субтильные худышки Блейк Лайвли, Лейтон Мистер и Хилари Суонк – все они с радостью готовы открыть для зрителей свои роскошные и скромные прелести посредством самых глубоких и пикантных вырезов.

Правда, несмотря на все усилия звезд, первенство по демонстрации себя любимой уже который год принадлежит реалити-стриптизерше Тиле Текиле, которая заработала на красивую жизнь и новую грудь, снимая эпатажные хоум-видео и выкладывая их на MySpace.

Как показывает практика, поводов для обнажения в Голливуде не cчесть, звезды готовы радовать нас своими пикантными нарядами, начиная с ковровых дорожек «Оскара» и заканчивая просто прогулками по улицам. Грудь звезд будоражит умы подростков и не только почти с каждого снимка папарацци. Ну а насколько удачно выглядит грудь звезд, остается судить только нам, зрителям, и галерея самых глубоких звездных декольте на WomanJournal.ru с радостью в этом поможет.

Автор: Анна Адамсон, специально для WomanJournal.ru
Фото: Splashnews.com, Wenn.com, Alloverpress.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...