Земфира порадовала нас новым неожиданным проектом The Uchpochmack, а для группы Ильи Лагутенко нынешний тур станет… последним.

Неделя проходит за обсуждением героев рокопопса 2000-х – Земфиры и группы «Мумий Тролль». Первая порадовала нас новым неожиданным проектом The Uchpochmack и композицией, которая уже после первого просмотра так въедается в голову, что никак ее оттуда не «выгонишь»: «Мо-о-о-я любо-о-овница така-о-о-я умница». Причем Земфира в своем новом детище отвечает за… бэк-вокал, уступив микрофон фронтмену Brazzaville Дэвиду Брауну!

Что касается Ильи Лагутенко, то его группа преподнесла нам не меньший сюрприз: музыкальный коллектив разослал заявление по информационным агентствам, в котором сообщил, что нынешний тур станет… последним (п-о-с-л-е-д-н-и-м). «Концертами в декабре мы заканчиваем 16-летнюю историю гастролей «Мумий Тролля». Я уверен, что мое плавание по музыкальным океанам еще не заканчивается. Но уже, видимо, на другом корабле! Да и пора возвращаться в порт приписки!».

Что бы это ни значило, мы уверены, что перемены – всегда к лучшему! А что вы думаете? Перед вами последние работы музыкантов, а также наши любимые композиции из раннего творчества (не будем скрывать, они всегда нам нравились больше).

87abc516593dfb6e2f1b109fe5c99b98a3da3956

Проект The Uchpochmack

B4d0ea68b61019b0882cf8be8816dfdf11db5511

Группа «Мумий Тролль

Фото:facebook.com

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...