Накануне вечером Михаил Куснирович устроил благотворительный аукцион. С молотка пошли... елки от Paul Smith, Van Cleef & Arpels и других не менее именитых Домов.

Вот и наступил декабрь. До новогодней ночи осталось всего ничего: уже можно приступать к покупке елок, нарядов и подарков, а также составлять меню для праздничного стола. Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь.

В нашей стране в советское время сложилась традиция отмечать главный праздник зимы в кругу семьи и друзей, с мандаринами, салатом «Оливье» и шампанским под бой курантов. А еще в преддверии новогодних торжеств принято делать добрые дела. Уже не в первый раз глава Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович устраивает в демонстрационном зале ГУМа благотворительный аукцион «Новогодние елки на Красной площади», на который, по традиции, собирается весь столичный бомонд. Так, Светлана Бондарчук, Ксения Собчак, Юлия Бордовских с дочкой Машей и многие другие пришли накануне вечером в Главный Московский Универмаг, чтобы поторговаться за праздничные лоты – дизайнерские елки от Paul Smith, Emporio Armani, La Perla, Van Cleef & Arpels, Hermès и других, не менее именитых Домов.

Пока дорогие гости собирались, мы решили поинтересоваться у них, где, как и с кем они планируют отмечать Новый год. Выяснилось, что многие даже еще и не думали об этом! «До новогодней ночи еще целый месяц! – удивленно воскликнула Ингеборга Дапкунайте. – Любые планы еще несколько раз успеют поменяться. Может, работать буду, а может, домой в Вильнюс съезжу». Светлана Бондарчук, Анастасия Рябцова и Анастасия Чухрай, следуя традициям, отмечают Новый год дома в тесном кругу семьи. Светлана Бондарчук призналась, что не без посторонней помощи запекает праздничную индейку или гуся и готовит салат «Оливье» на «доедалки». Анастасия Чухрай вместе с детьми наряжает новогоднюю елку, а Настя Рябцова балует своих чад сосисками. «Дети их обожают, но только в новогоднюю ночь я им разрешаю их есть», – поделилась она.

Остальные гости предпочитают стрелять пробками от шампанского где-нибудь на природе. Юлия Бордовских планирует погреться на солнышке в Майями, а потом съездить с дочкой в Диснейленд, Карина Ошроева собирается нарядиться в пестрое платье из перьев в Буэнос-Айресе, а Ирина Хакамада поедет в Альпы. «На этот раз мы всей семьей отправимся в Вербье, оденемся потеплей, и в горы. Там в полночь под луной и шампанское откроем и желание загадаем. А потом вниз на санках…» – строит планы она. Татьяна Арно и Михаил Куснирович выбирают московскую область (каждый свою), куда и отправятся сразу после «Щелкунчика» Николая Цискаридзе в Большом Театре.

Когда на сцену вышла Ингеборга Дапкунайте, ведущая благотворительного аукциона, торги начались. Особой популярностью, пользовались елочки от ювелирных Домов. Благодаря Ксении Собчак, которая в нужный момент по собственной инициативе взяла на себя роль ведущей аукциона, некоторые елки ушли с молотка за десятки тысяч условных единиц! А так как аукцион носил благотворительный характер, все собранные средства будут перечислены в Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера». Теперь эти деньги кому-то подарят чудо!

Фото: S-L

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...